Масштаб

Вы здесь: Главная » Статьи » Новинка среди катушек mitchell.
Суббота, 18 Нояб. 2017
распродажа рыболовных товаров

Новинка среди катушек mitchell.

Новинки 2010 года катушки mitchell мag pro lite уже были представлены, а так же уже успели стать известны многим рыбакам, некоторые даже обладают в пользовании Mitchell Mag Pro Lite с размером 1000.

Однако как уже стало известно концепция Mag Pro Lite от фирмы Mitchell обладает двумя размерами, помимо тысячника есть еще и 500-тый.

Необходимо отметить, что цифры 500 и 1000 абсолютно не означают принадлежность Mag Pro Lite к сегменту ультралайта в спиннинге. У фирмы Mitchell в этой сфере свое воззрение на размерность катушек в данной серии. Так если брать технические характеристики, шпули 130m/0,18 мм то это соответствует где то 2000 размеру, это если брать соответствие по линейке Daiwa.

Однако вес, как раз и близится к сегменту ультралайт, но и не более того, так как по всем своим свойствам Mitchell Mag Pro Lite это полноценный лайт. Множество патентов, которые получили инженеры Mitchell, делают их продукцию особой и неповторимой. Это конечно же и фирменная система наматывания лески, а так же герметичность самого механизма катушки и система рычажного антиреверса, и необычное решение полностью автоматизированного устранения "бороды". Не смотря на то, что эти катушки являются новинкой они уже успели завоевать весьма солидную репутацию.

Случайны товар