Масштаб

Вы здесь: Главная » Статьи » Лучшие воблеры по доступным ценам в нашем магазине.
Суббота, 18 Нояб. 2017
распродажа рыболовных товаров

Лучшие воблеры по доступным ценам в нашем магазине.

У рыбаков возникает один и тот же вопрос: как выбрать лучшие воблеры для ловли хищной рыбы? Давайте немножко об этом и поговорим. В тематике тонущих моделей дип блесен появляются все новые и новые направления, а компания Zip Baits стала лидером в этом направлении.

Для удильщиков из всех снастей дип, предпочтение заслужили суспендеры. Они самые лучшие в своем роде у них хорошая продолжительность пауз, а это главное в ловле пассивного хищника. Но одно что в них есть негативного - они легко теряются и не всплывают как плавающие дипы.

Для ловли судака вам прекрасно подойдут приманки от компании Cultiva Rip n Minnow 70 SP. Снасти данной марки отлично подойдут и для ловли щуки, как на течении, так и в стоячей воде. Для ужения таким воблером подходит самый жестокий твичинг, а рабочий горизонт этого воблера полтора метра.

Также хорошими приманками является и модели Duel Hardcore LB70SP. Его рабочий горизонт больше двух метров. Он очень легко управляется и вам будит несложно быстро к нему привыкнуть. С данной маркой вы со спокойной душой можете отправляться на любой незнакомый для вас водоем. Он очень практичен для ловли, так с берега, так и с лодки, его можно применять на малых и средних реках, и на озерах любого размера. Воблер появился на наших рынках в начале этого века, но до сих пор не сдает своих позиций уловистой приманки.

Всегда помните, что какую бы блесну, вы не использовали, любая их модель имеет свои характерные и особенные движения, а также каждая из них по - своему оказывает на удилище обратное воздействие. Так некоторые из минноу или поперов существенно могут повлиять на намотку лески или шнура на катушку или шпулю. Из – за того что большинство качественных воблеров очень дорого стоят, а потерять их при зацепе за корягу очень легко, многие наших спиннингисты попросту начали копировать эти модели и изготавливают их уже самостоятельно.

Давайте немного пройдемся по названиям воблеров, и каких их окрестили люди. И так: чагер он же попер - предназначен для ведения по поверхности. Стек или бейт – большой линейный размер, проп – в воде идет как пропеллер, ползун – в воде будто тащится. Крэнк – приманку нужно вести энергичной с быстрой подмоткой, как будто заводите ручкой машину. Минноу – в Англии так называют мелкую рыбешку и джерк – приманка, которую ведут резкими движениями.

Удачной рыбалки.

Случайны товар