Масштаб

Вы здесь: Главная » Статьи » Термобелье советы для правильного выбора.
Суббота, 18 Нояб. 2017
распродажа рыболовных товаров

Термобелье советы для правильного выбора.

На данный момент термобелье производится из натуральных тканей хлопок и так же шерсть лен применяется относительно редко, из смешанных тканей, а так же из чистой синтетики. У каждого из представленных материалов есть свои достоинства, а так же недостатки. Хлопок приемлем по цене, но обладает весомой гигроскопичностью, что способствует впитыванию влаги, по этой причине в чистом виде для изготовления термобелья применяют не часто.

Натуральная шерсть имеет меньшую гигроскопичность, а кроме этого, обладает высоким согревающим эффектом. Однако стоит задуматься при выборе, так как шерстяное белье очень даже колючее и может вызывать аллергическую реакцию. Помимо этого, оно не может выполнять основную задачу это отвод влаги от тела. В преобладающем большинстве случаев, термобелье производится из ткани, которая состоит из смеси синтетических и натуральных волокон. В таких тканях натуральные волокна производят согревающую функцию, а синтетические отвода влаги.

Большинство фирм производит термобелье из микрофлиса. Нужно заметить, что микрофлисом называют синтетические ткани, из которых изготавливают не только термобелье, но и так, же верхнюю и промежуточную одежду. Для того, что бы увеличить износостойкость и влаговывод разработали материал Power Stretch. Он превосходно мягкий, а так же эластичный, отводит с поверхности тела лишнюю влагу. За счет использованию двух типов нитей, ткань представляет собой два слоя прочный наружный и мягкий, с ворсом велюра, внутренний.

После ознакомления с составом термобелья выбор будет сделать не сложно.

Случайны товар

SLENDER EEL 108 SU
SLENDER EEL 108 SU
450.00 руб.

"Катунь 4" N
5 900.00 руб.